Артикул CS-59KSSET
База крепления Подставка (1), Нож (1)
БК пули Cold Steel
В собранном виде 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Вид ножа нож хозбыт
Вид очков Kitchen
Вид термопродукции Cold Steel
Вид точила 3 месяца
Возможность съемки Cold Steel
Возраст Kitchen
Время непрерывного свечения Коробка
Время работы Подставка (1), Нож (1)
Высота базы Тайвань
Высота, см Подставка (1), Нож (1)
Гарантия 12 месяцев
Гарантия, мес Kitchen
Герметичность Cold Steel
Группа калибров 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Дальность выстрела, м Cold Steel
Дальность запуска Подставка (1), Нож (1)
Диаметр выходного зрачка, мм Cold Steel
Диаметр колес, мм 3176
Диаметр колец/Посадочное место Тайвань
Длина (Axle to Axle) Kitchen
Длина волны Cold Steel
Длина лотка, мм 3 месяца
Длина общая, мм 3 месяца
Длина общая, см Cold Steel
Длина оружия, см Kitchen
Длина рабочей части, см Kitchen
Длина растяжки (Max) Тайвань
Длина стрелы Kitchen
Длина топорища, мм Коробка
Длина/Габариты Подставка (1), Нож (1)
Для кого Тайвань
Дополнительная информация 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Допустимая нагрузка, кг Kitchen
Дульная резьба 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Используемые материалы Cold Steel
Используемый материал Подставка (1), Нож (1)
Калибр Cold Steel
Карманная клипса Отсутствует
Категорія CS-59KSSET
Класс защиты 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Количество в наборе, шт Подставка (1), Нож (1)
Количество в пачке, шт Тайвань
Количество инструментов 56
Количество персон 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Количество режимов яркости 3176
Количество снарядов, шт Cold Steel
Комплектация Подставка (1), Нож (1)
Конструкция магазина 3 месяца
Конструкция осевого винта 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Конструкция точила 3 месяца
Корпус Подставка (1), Нож (1)
Кратность (увеличение), Max Cold Steel
Кратность (увеличение), Min 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Марка стали 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Марка стали/Материал клинка 4116 Krupp
Масса Kitchen
Масса, г 3176
Масштабирование Cold Steel
Материал (точила) 3 месяца
Материал ершика/вишера Cold Steel
Материал линз Cold Steel
Материал накладки Cold Steel
Материал накладки/рукояти Kray-Ex
Материал рукоятки Kray-Ex
Минимальное расстояние фокусировки, м 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Модель Kitchen
Наличие оплетки Kitchen
Начальная скорость, м/с 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Неклинковые инструменты 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Ножи и холодное оружие Ножи с фиксированным клинком
Ножны Отсутствуют
Обработка клинка/Покрытие хозбыт
Объем, л Cold Steel
Объем, мл Тайвань
Оружейная платформа Коробка
Открывание ножа Отсутствует
Питание 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Пневматическое оружие Подставка (1), Нож (1)
Покрытие/Материал рамки Kitchen
Пол 3176
Поле зрения на 100 м 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Полная длина Тайвань
Пользователь Подставка (1), Нож (1)
Предохранитель 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Приклад (ложа) Cold Steel
Принцип действия Cold Steel
Принцип действия PCP Cold Steel
Производитель Cold Steel
Радиус действия, м Cold Steel
Размеры в сложенном виде, ДхШхВ 3176
Размеры Д х Ш х В Подставка (1), Нож (1)
Разрешение записи Подставка (1), Нож (1)
Разрывная нагрузка, кг Cold Steel
Регулировка параллакса/фокусировки Cold Steel
Сброс усилия Подставка (1), Нож (1)
Светосила Подставка (1), Нож (1)
Светосила, Lm Kitchen
Сертификация Cold Steel
Скорость выстрела, м/с Kitchen
Способ запуска Cold Steel
Ствол (характеристики) Cold Steel
Страна производитель Тайвань
Страна происхождения США
Сумки и рюкзаки Cold Steel
Твердость стали, HRC 56
Тип баллона Cold Steel
Тип блоков Подставка (1), Нож (1)
Тип боеприпаса Kitchen
Тип дисплея 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Тип замка 3 месяца
Тип конструкции Подставка (1), Нож (1)
Тип машины Тайвань
Тип прицельной сетки Cold Steel
Тип режущей кромки Коробка
Тип сенсора Подставка (1), Нож (1)
Тип сертификата 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Тип снаряда Cold Steel
Тип управления Cold Steel
Тип устройства 3176
Тип ячеек 12 ножей: 6 стейковых с серрейтором, 6 ножей различной формы, размера и режущей кромки
Ударопрочность Cold Steel
Упаковка Коробка
Фокальная плоскость Тайвань
Формат батареи Тайвань
Фото 2 Cold Steel
Фото 5 Cold Steel
Функции Коробка
Характеристики приклада/ложи Тайвань
Цвет линз Cold Steel
Цвет оправы Подставка (1), Нож (1)
Частота, ГГц Cold Steel
Ширина 3 месяца
Ширина клинка, мм Отсутствуют
Ширина, мм Kitchen
Шумоподавление, дБ Подставка (1), Нож (1)